影/甩油30公斤!肉肉女不甘被嘲笑 化身「正妹主播」

| 日期:2018-03-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲肉肉女不甘被嘲笑,甩油 30 公斤,報考主播。(圖/翻攝自 YouTube )

胖子的潛力都是不容小覷的!中國大陸一名蘇姓女學生曾是個「重量級女孩」,體重高達 85 公斤的她,身材常受到他人嘲笑,她下定決心減重,短短一年內甩掉 30 公斤的肉,讓友人全驚呆。


▲肉肉女不甘被嘲笑,甩油 30 公斤,報考主播。(圖/翻攝自 YouTube )

蘇女為一圓當主播的夢想,一年多前立志瘦身,靠著調整飲食和運動方式減重,減肥期間每日只吃早、午兩餐,以少量主食,搭配水煮蔬菜、高蛋白食物,並戒掉原先喜歡吃的油炸食物,儘管過程相當艱辛,也一度想過要放棄,但始終咬牙撐了過來。她說:「一定要堅持,至少你付出了你就不後悔」。

報考藝術學科的前 20 天,她臨時改變主意,放棄原先報考的導編,轉往主播方向邁進,被問到原因時,她笑回:「因為減肥成功了呀!就是怕被別人嘲笑」,努力了一年的時間,她減去 30 公斤體重,不僅外表變得相當出色,也因此增添許多自信心。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!