關懷長輩公益演唱會

| 日期:2018-03-12 | 作者: 善耕365公益媒合平台 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

暖暖包成立之初,只是幾位熱愛唱歌的好友,盼用自已棉薄之力能夠帶給社會大眾一絲絲溫暖的理念,發揮”寒處送暖,喜處同歡”的精神。不老協會王剴鏘理事長看到暖暖包的努力用心為公益,以其身兼伊甸董事的身分,將暖暖包介紹給伊甸基金會。

伊甸希望為須要陪伴照顧的長輩投入心力,滿足人人『老有所養』的展望,因而長久以來都致力在全國各地推廣設置老人日照中心。台東黃縣長健庭先生排除萬難將長濱鄉廢校忠勇國小轉成台灣第一座長濱日照中心,大大提升當地長者的生活品質。為此暖暖包秉持<拋磚引玉、歌聲送暖>初衷,整合社會力量投入公益,邀約台灣優秀的五個合唱團體,不分彼此同心合力接地氣為愛獻聲,透過音樂會的方式,踏出勸募的第一小步,呼籲社會大眾持續關注台灣這塊土地上需要幫助的人們!

感謝台東縣黃健庭縣長蒞臨音樂會開場獻唱,感謝北市交響樂附設合唱團、大湖愛樂合唱團、台北室內50合唱團、慕音合唱團、民歌清韻合唱團為愛獻聲,感謝所有贊助廠商及社會大眾捐款支持,感謝盡力為成就這場音樂會付出的邦泰幕後團隊。感謝不老協會王剴鏘理事長、伊甸基金會張炎玉處長、吳琇玲老師、杜明遠老師、方素貞老師、楊覲伃老師,吳萌莉小姐,陳茜團長、張百潭團長、陳信甫團長。希冀『攜手合唱為長照』音樂會圓滿順利!

歡迎大眾踴躍索票參加

演出時間:3/25(日)3:00-5:00PM
演出地點:中油大樓國光廳(台北市信義區松仁路3號)
※自由入席,請憑票提早入場
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!