恐怖賣家!一家三口約面交 慘遭槍殺推入海斃命

| 日期:2018-03-11 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲拿爾科夫一家三口。(圖/翻攝自east2west news)

日前俄羅斯克里米亞有一對夫婦帶著 4 歲女兒開車與網路賣家面交商品,沒想到對方竟是搶匪,不但現金被搶走,夫婦還慘遭開槍斃命,一家三口被困在車內推入海裡,女兒則活活被溺死。
 
根據外媒報導,日前, 35 歲的拿爾科夫( Konstantin Larkov )在網路上買車,與賣家約在某個小鎮面交,他開車載著老婆因娜( Inna )和 4 歲女兒阿琳娜( Arina )一同前往,不料, 28 歲的賣家薩瑪爾( Warder Raven Samar )竟是搶匪,把他們誘騙到偏僻的海邊後,就拿出手槍威脅拿爾科夫交出現金,拿爾科夫因反抗,胸口慘被擊中 5 發子彈,當場死亡,隨後因娜頭部與胸口也中彈傷重身亡。

更殘忍的是,搶匪賣家薩瑪爾行兇後,無視還在車上且驚慌失措的阿琳娜,從車上搶走 25.5 萬盧布(約 13.15 萬元台幣)和一支手機後,把買家屍體搬到車上並上鎖推入克赤海峽( Strait of Kerch )。
 
拿爾科夫的鄰居發現他們很久沒回家,打電話也無人接聽,急著趕緊在社區張貼失蹤告示求助並報警處理。
 
警方調查後尋獲一家 3 口屍體,研判阿琳娜身無槍傷,應該是被活活溺死,而薩瑪爾行兇所用的手槍,則是他在監獄上班提供的。

檢方認為,薩瑪爾行兇手段極為冷血,當地居民也紛紛加以撻伐,不少民眾更呼籲俄羅斯總統普丁恢復死刑,以處決罪有應得的惡犯。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!