姚采穎當大學講師 月入22K遭學生「譙髒話」

| 日期:2018-03-11 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲姚采穎當大學講師,覺得很有成就感。(圖/翻攝姚采穎臉書,2018.03.11)

模特兒出道的姚采穎,雖然曾經被打成「哈菸名模」,還烏龍捲入涉毒與李宗瑞淫照事件,陷入人生低潮,但她現在努力成為「姚老師」,今年不僅被續聘為海洋科技大學兼任講師,也在崇右影藝科技大學擔任助理教授。

根據蘋果日報報導,姚采穎在低潮期間學了很多東西,並且從2012年開始,跨領域當起老師,先後在桃園市至善高中、文化大學、海科大以及崇右任教。不過根據教育部核定,兼任助教、講師鐘點費各為735元和670元,所以換算她的月收入,大約22K左右。

但姚采穎樂此不疲覺得很有成就感,然而跟學生相處卻有苦有甜,曾經被男同學輕蔑問「姚采穎可不可以要妳的電話」,或者有學生罵髒話酸她「有什麼了不起」,讓她偷偷躲起來哭,但也有學生視她如姊姊媽媽,親暱喊她「媽咪」,還曾阻止過學生為大哥頂罪坐牢,如今對方已經成為軍校生。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!