李㼈爆天兵天將護佑 媽祖村只是第一步

| 日期:2018-03-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲李㼈從小與神佛相當有緣。(圖/金騰國際傳媒提供 , 2018.3.10)

藝人李㼈俠義個性一向為人所熟知,外界不知道的是,他從小經常遇到「特別的事情」,「我知道自己有些能力,小時候靈魂出竅還可以回來,但我真的不知道該做什麼?」他透露自己早期在拍電視劇《飛龍在天》,半夜在荒郊野外拍外景,某個有陰陽眼的工作人員特別愛跟在他身邊,後來才知道自己旁邊有天兵天將護佑。他與馮興華導演更計畫在苗栗台灣影城內建造媽祖村,預計四月完成。

提到媽祖村,李㼈相當開心,「除了從湄洲將媽祖分靈過來以外,台灣還有很多像是北港朝天宮、白沙屯媽祖、正統鹿耳門,我們會從北、中、南將媽祖請到媽祖村來。另外呢,我們還從湄洲請來世界最高的景泰藍媽祖,高四公尺多,是全世界最高的景泰藍媽祖,價值真的很不菲。將來全世界最高的景泰藍媽祖會在媽祖村安座,算是台灣第一。」與媽祖一向有淵源的他透露,「我們在拍台視八點檔《牡丹花開》時,導演夢到媽祖跟他說,我是順風耳,所以後來他在八點檔才寫了一段,我會用耳朵聆聽人家心聲,並幫忙眾人。」


▲李㼈與導演馮興華、黃建群、李興文、鍾瑶、劉曉憶、林小樓、陳博正、賴慧如、高崇凱等人迎接媽祖。(圖/金騰國際傳媒提供 , 2018.3.10)

記者詢問他遇過印象最深刻的神蹟,李㼈坦言,「以前感應比較強,現在每天熬夜,沒有特別的感應。」他提及自己從小特別有神佛緣分,記得在拍三立《真情滿天下》的時候,某位有陰陽眼的工作人員忽然很興奮地跑來對他說:「這是我第一次看到天兵天將,㼈哥,祂穿金色盔甲有幾公尺高大,拿著圓形棒槌兵器,只要看到其他不好的東西靠近你,那個天兵天將用力一呼吸,那些不好的東西就會趕緊退後,不敢靠近。」

沒想到這時候李㼈趁機提問:「那你趕快幫我問,我是為什麼來?要做什麼事情?可否透露訊息給我?」這位工作人員與天兵天將「溝通」了好久,最後才吐露:「兵將告訴我,其實很多事情你心裡面都知道,何必問那麼多?」他聞言只能安慰自己,「可能時間到了就會指示吧。我覺得不見得是神明的事情,只要讓這個世界變更好,我覺得自己都有可能去做,那也是幫神明做事。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!