女星「F奶路邊任人摸」 尺度破表恐坐牢

| 日期:2018-03-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲辛尤里作風大膽。(圖/翻攝自臉書,2018.03.10)

辣模辛尤里擁有F奶好身材,更時常在臉書分享她的辣照,作風大膽。近日香港社群網站瘋傳一段「真正男友視覺」短片,影片中有一名豐滿上圍的女子,在地鐵、公車站任人搓揉乳房,神情還顯得十分享受,不少網友認出該女子就是辛尤里,但她此舉恐觸法,最重可判7年有期徒刑,辛尤里也趕緊刪除影片道歉。

據《蘋果日報》報導,辛尤里時常在網路曬美胸,對於身材頗有自信的她,PO出差點露點的清涼照,根本就是家常便飯!如今她在臉書分享自創「蹓女友」的方式,更在香港遊玩時,示範只要拍攝者做出「過來」手勢,就會跑到鏡頭前任拍攝者恣意揉捏乳房,尺度相當大膽。


▲辛尤里自創「蹓女友」方式。(圖/翻攝自臉書,2018.03.10)


▲辛尤里作風大膽。(圖/翻攝自臉書,2018.03.10)

雖然辛尤里非常享受在公開場合被摸奶之事,但此舉恐違反香港普通法的「違反公德罪」和公安條例中的「公眾行為不檢罪」,最重可判處7年與12個月有期徒刑,嚇得辛尤里馬上刪除影片,並說以後要摸就會回家摸,表示自己做了錯誤示範。


▲辛尤里致歉全文。(圖/翻攝自臉書,2018.03.10)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!