「半甲」超霸氣?他袖子一拉曝真相 網笑:預算不夠

| 日期:2018-03-10 | 作者: nowNews | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0
▲一名網友分享一名男子的「半甲」刺青,結果笑翻一票網友。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

近日一名網友分享一名男子的「半甲」刺青,稱讚刺青很厲害,沒想到男子將上衣袖子往上拉,才發現刺青的部分只有一小截,隨即笑翻一票網友!

一名網友在臉書「爆廢公社」中貼出兩張照片,寫道「這刺青可厲害了!」只見一名男子穿著短袖上衣,露出手臂上的「半甲」刺青,看起來相當霸氣,但下張照片袖子一拉馬上讓真相曝光,原來除了手臂上的一環,手臂上方根本沒有任何刺青。


▲男子將袖子拉上後,「半甲」刺青瞬間變「半截」笑翻網友。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

照片貼出後吸引不少網友關注,紛紛笑倒留言表示「別騙我,這一定是被輪胎碾過」、「預算不夠」、「袖子還不能買太短的」、「省錢又有效果,CP 值很高」、「說好的半甲,怎麼變半截了」,也有網友回應「我同梯還真的有人刺這樣!一模一樣」、「以前都因為這只是一個玩笑,沒想到真的有人這樣刺」、「現在流行刺一半的」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!