網友曬合照嫌冷漠 蕭敬騰霸氣上線回應

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲粉絲在巴黎巧遇蕭敬騰,合照後PO上臉書,引來蕭敬騰親自回應。(圖/華納提供 , 2018.03.09)

蕭敬䲢日前出席在法國巴黎舉辦的時裝周,意外被粉絲目擊,對方要求合照老蕭來者不拒,展現親和力,不過對方在臉書發文表示老蕭表現冷漠,沒想到卻因此釣出老蕭親自回應。

老蕭看到對方的臉書文章後,「細心」的用各種顏色的筆,回應對方的文字,該名網友在臉書貼出寫道:「居然在Le Bon Marché巧遇蕭敬騰!應該是參加完時裝周留下來幾天,太太太巧了!!!」蕭敬騰用藍筆畫下來,回答了一個「呵」字。網友在後頭則補充:「雖然很開心也挺意外可以拍照,但全程他跟助理都超冷漠。」在全程超冷漠的地方,老蕭畫上紅色,並表示:「我實在沒法遇到陌生人向老朋友一樣熱情....」


▲蕭敬騰出席巴黎時裝周。(圖/華納提供 , 2018.03.09)

接下來網友提到,「助理鏡頭刻意拿超低,看來這是他的拍攝最佳角度。」老蕭對於「最佳角度」霸氣回應:「本人拍攝角度零死角。」最後老蕭對於網友的「低調」一說,則是虧對方:「我也和我同事說:『妳為何相機要拿這麼”低“~』(看來妳的竊聽功能要更新了)」老蕭也在網友的名字上塗上白色,「保護妳一下,但妳也知道網友很厲害。」網友在tag處寫下:「但這麼低逼死我的雙下巴。」老蕭回應:「有的時候不是下巴的問題,是心!」


▲蕭敬騰霸氣回應粉絲「冷漠」之說。(圖/翻攝臉書 , 2018.03.09)

看到老蕭的回應後,網友紛紛留言回應,有人說:「私下遇到明星给合影已经是上帝保佑了」、「有拍到還嫌……」還有人留言:「什麼叫冷漠啊!還能合照耶!難不成還要噓寒問暖。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!