不滿遭雷佳音戲稱「小短腿」 林依晨微博開嗆

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲林依晨被雷佳音戲稱小短腿。(圖/愛奇藝台灣站提供,2018.03.09)

電視劇《老男孩》由林依晨和劉燁所主演,自播出以來收視穩坐第一,備受矚目。《老男孩》講述的是機長吳爭(劉燁飾)和麻辣教師林小歐(林依晨飾)上演「正確打開中年戀愛方式」,其中林依晨飾演的麻辣女教師,不僅Cosplay阿拉蕾没有違和感,還被粉絲大讚,「根本不是老師啊,簡直是高中生!」

受到觀眾喜愛的林小歐,在最新一集的播出中,被撩妹不成、還被誤認是詐騙集團的雷佳音戲稱為「小短腿」!林依晨在微博發出反擊,不僅放上被取笑腿短的播出畫面,還挑了一張刻意拉了自己腿長的照片,俏皮寫下:「來,評評理,誰才是,小!短!腿!」網友紛紛笑說:「雷佳音,看完林依晨最新的微博,是不是害怕小短腿的實力了啊? 」


▲林依晨被雷佳音戲稱小短腿。(圖/愛奇藝台灣站提供,2018.03.09)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!