愷樂正面大解放性感自拍 背面S曲線遭鏡子出賣

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲愷樂主持車廠活動,大方展現好身材。(圖/翻攝 愷樂IG, 2018.03.09)

原本從兒童台出道的「蝴蝶姐姐」,最近這幾年轉型成性感女神,還改藝名叫簡愷樂(愷樂),之後推出兩張專輯,形象都非常美艷性感,要一甩兒童台姐姐清純可愛的形象。先前她接下了知名車廠的大會主持跟表演,還自拍了當天的穿著上傳IG,正面性感展現「好兇」,不過背面的S曲線,竟然被鏡子出賣了!

照片中愷樂穿著一身紅禮服,嘟著嘴面對鏡子自拍,D罩杯的好身材十分火辣,不過換個角度自拍,她的翹臀線條,被後面的鏡子給暴露啦!網友看了紛紛表示:「身材火辣,好性感啊」、「美到不行」、「犯規」。


▲愷樂秀性感自拍,背部S曲線遭鏡子出賣。(圖/翻攝 愷樂IG, 2018.03.09)

愷樂也放上了活動中與來賓互動的側拍,她換了另一套衣服,穿著極短的熱褲,在跳舞的時候,會微微的露出大腿上方的刺青,這樣性感穿著讓網友們大流鼻血。


▲愷樂大腿上的刺青,引起網友們的注意。(圖/翻攝 愷樂IG, 2018.03.09)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!