16歲休學生子遭酸「靠爸」 嫩妹曝月薪反擊酸民

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲馬來西亞年輕辣媽Joey NG現年20歲,已育有一名4歲兒子。(圖/翻攝自Joey NG臉書)

不少民眾聽到女孩早婚生子可能會認為難以養大孩子、說出傷人話語。馬來西亞一名年僅 20 歲的年輕辣媽 Joey NG 就因在臉書分享與 4 歲兒子的照片,遭網友大酸是「靠爸」、沒用。不過 Joey NG 表示自己休學後考上彩妝師證照也兼做網拍,月收逾 8 萬元台幣,全靠自己能力養家、還有大批粉絲,讓酸民瞬間閉嘴。

據了解,現年 20 歲的 Joey NG 在中學時就結婚生子,上周在臉書社團分享一張與 4 歲孩子的照片,遭到眾多網友砲轟沒教養、沒用,甚至酸她「靠爸」,批評她都當媽了還得靠爸媽養。對此,Joey NG 忍無可忍在該社團發文回應,說明自己 14 歲時因對讀書沒興趣就休學,之後報名學化妝並考取證書,直到她懷孕生子孩子都是自己一手帶大。

除當化妝師之外,Joey NG 也兼做網拍賺錢,並在去年靠自己買了一台二手豐田汽車「完全不需要父母幫我出任何一分錢」。目前則全職做網拍賣家,月收 4、5 位數,若以 1 萬馬幣計算約 8 萬多元台幣「不要覺得你們不能,就拿我們這些早婚早育的媽媽來相比,很多早婚早育的媽媽們也是很努力很有責任的!」

一番霸氣回應獲得許多網友支持,紛紛留言打氣「加油你是個很棒的媽媽」、「支持你,反正自己能養好自己和小孩,其他人關他們屁事」、「你是為了你自己而活,而不是為了那些無聊人口中的話而活,加油!!」也有網友分享自身經歷「我也是早婚,孩子是自己一手帶大的,我36歲時,女兒就20歲了」


▲馬來西亞年輕辣媽Joey NG,16歲時休學生子遭酸民砲轟「靠爸」,霸氣發文反擊。(圖/翻攝自臉書社團)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!