久等了!楊洋帥氣4連拍讓粉絲喊「想犯罪」

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲楊洋曬出四連拍帥照,網友喊想犯罪。(圖/翻攝微博 , 2018.03.09)

大陸演員楊洋因演出戲劇《盜墓筆記》中的張起靈一角開始為人所知,前年主演《微微一笑很傾城》的男主角肖奈,讓他獲得超高人氣,昨(8日)晚他終於更新微博,並曬出超帥四連拍。

在戲劇《微微一笑很傾城》中,因為飾演帥氣、寡言的男主角肖奈,讓楊洋知名度大開,與劉亦菲合作的電影版《三生三世十里桃花》也得到不錯的評價。而在昨晚,剛好是國際婦女節的這天,楊洋在微博寫道:「給你個東西你要不要?」並附上四張正面自拍照,似乎想送給「女王節」的粉絲們一個小禮物,因此讓許久不見他貼自拍照的粉絲相當興奮,紛紛在底下留言,有人表示:「你迷人的五官,就是我們犯罪的開端!」也有人留言:「你的稍候是真的稍~~~~後喔。」似乎對於楊洋太久才po出自拍照有小小的怨言。


▲楊洋終於在微博貼出自拍帥照,不過因為與約好的時間過久,讓粉絲有小怨言。(圖/翻攝微博 , 2018.03.09)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!