曾坦承有好感! 「男神收割機」秀智戀上大13歲李棟旭

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲李棟旭、秀智戀愛中。(圖/翻攝 李棟旭、秀智IG , 2018.03.09)

號稱「男神收割機」的「國民初戀」秀智,去年底宣告和正在當兵的李敏鎬分手了!儘管後續有傳出復合的消息,但目前看來應該是沒有希望了,因為秀智與李棟旭雙方已經證實戀愛交往中。

聽到這個消息,許多粉絲十分驚訝!去年底秀智與交往三年的李敏鎬宣告分手,過了四個月竟然爆出,與大她13歲的男神李棟旭戀愛交往中。之前有韓國媒體目擊兩人在清潭洞甜蜜約會,秀智也曾在綜藝節目中自曝理想型是李棟旭,對他有好感,現在雙方經紀公司都證實這項戀愛消息,男神跟女神的粉絲,恐怕又得難過一陣子了!


▲李棟旭在《鬼怪》中飾演專情的地獄使者,身受影迷的喜愛。(圖/寶輝娛樂提供 , 2017.7.23)

現年36歲的男神李棟旭,接拍了韓劇《鬼怪》後人氣飆漲,他在裡面飾演一位地獄使者,與女配角譜出一段跨世的愛戀,劇中他專情的形象,深植人心;「國民初戀」秀智曾與男神李敏鎬交往三年,最後雙方因個人因素,退回了朋友關係,而她在台灣熱播的韓劇《當你沉睡時》飾演一位有預知夢能力的記者,劇中的兩位男神李鍾碩、丁海寅,也為了救她奮不顧身。


▲李敏鎬(左)約會秀智被目擊,以為復合卻是場空。(圖/IG , 2018.2.9)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!