兩女為黃鐙輝絕交 黃靖倫卻連告白都被打槍

| 日期:2018-03-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲黃鐙輝自爆大學是萬人迷。(圖/民視提供 , 2018.3.8)

藝人黃鐙輝、黃靖倫在本周播出的民視節目《台灣那麼旺》展現好歌喉,黃鐙輝自爆大學是萬人迷,讓兩個女生為他從此絕交;命運大不同,黃靖倫好不容易鼓起勇氣告白,卻連張「好人卡」都沒拿到。

黃鐙輝在本周情人節特輯選唱〈三心兩意〉,自爆大學時是個萬人迷,深受許多女生喜愛,甚至有女生主動向他告白,但他怕拒絕別人會讓對方傷心,索性全都維持「好友」關係,沒想到最後卻讓兩個感情很好的女生,為了自己從此絕交。近年來晉身電影咖的黃鐙輝,更把這段故事直接改編成「歌中劇」,又演又唱相當精彩。


▲黃靖倫好不容易鼓起勇氣告白,卻連張「好人卡」都沒拿到。(圖/民視提供 , 2018.3.8)

黃靖倫則是分享自己大學時期「無疾而終」的愛情,好不容易鼓起勇氣告白,卻連張「好人卡」都沒拿到,黃靖倫表示對方是歌唱班的同學,在畢業前的最後一次考試,黃靖倫打算用歌聲告白,在眾目睽睽下選唱〈Superwoman〉,對她深情開唱,甚至在情人節遞出情書,卻遲遲沒等到對方回覆,直接被無視,讓他相當無奈。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!