印度3歲女童被拐上巴士性侵 5歲哥猛拍車門哀求住手

| 日期:2018-03-08 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲印度一名3歲女童被45歲的清潔工誘拐到巴士上性侵,5歲的哥哥在車外狂拍車門求對方住手,但對方毫不理會,女童被救出時已身受重傷、全身是血。(示意圖/翻攝自pixabay)

印度性侵案件頻傳,近日又發生一起女童性侵案。一名 3 歲女童被 45 歲的清潔工人誘騙到巴士上性侵,女童 5 歲的哥哥不斷地拍打車門求他住手,但對方毫不理會,最後女童被救出時已身受重傷、全身是血。

《印度時報》報導,加爾各答當地時間 5 日下午,一名 45 歲清潔工蒙納( Sheikh Munna )見到這對小兄妹在路邊玩耍,竟心生歹念,拿巧克力將年僅 3 歲的女童誘拐到停在路旁的巴士上,隨後便將車門上鎖,在車裡性侵女童。 5 歲的哥哥聽到妹妹的尖叫聲後,急忙衝到車外,不斷地拍打車門哀求,希望蒙納可以放過妹妹,但蒙納仍不為所動。

女童哥哥立刻跑回家向母親求救,但兩人趕到巴士外仍束手無策,女童的母親急得當場大哭,驚動附近鄰居,眾人合力用工具將車門撬開後,發現女童衣衫不整地倒在椅子上,全身是血、意識不清,蒙納身上也沾有血跡,民眾見到這個情景,壓抑不住怒氣,衝上前圍毆蒙納。

警方到場後將蒙納逮捕,並查扣巴士,請專家化驗車上的血跡,受害女童也被送醫。院方表示,女童明顯遭到暴力對待,傷勢嚴重,但經急救後狀況已經好轉,應無生命危險。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!