媽媽被求處死刑!救不出來....曲婉婷心痛「只能相信司法」

| 日期:2018-03-08 | 作者: 甲組 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0



媽媽被求處死刑 曲婉婷悲喊「失去了一個母親...



因一曲《我的歌聲裡》而走紅的大陸女歌手曲婉婷,曾公開承認與溫哥華市長羅品信(Gregor Robertson)相戀,不料去年底突然宣布與男友分手,使粉絲對曲婉婷的狀態更加憂心。

據《Daily Hive》報導,今年33歲的曲婉婷16歲就搬到溫哥華生活,2012年認識Gregor,2年後Gregor與育有4個小孩的元配結束婚姻,同年夏天曲婉婷開始與Gregor約會,2015年初公開熱戀消息,曲母之後因涉貪入獄,使常放閃的曲婉婷挨網友批評冷血,她才解釋自己其實壓力大,每天以淚洗面,仍在等待最後的判決。


沒想到還沒等到母親案子的判決,曲婉婷先等到與男友分手的結局,兩人在聯合聲明中表示是「和平分手」,呼籲大眾能尊重兩人的隱私,曲婉婷強調雖和Gregor不是情人,仍是好朋友,Gregor也說會祝福舊愛,用愛繼續支持力挺曲婉婷,雙方堅持不口出惡言,理性中斷這份感情。


曲婉婷的母親、哈爾濱市發改委原副主任張明傑因涉嫌受賄3.5億元,恐怕面臨死刑判決。


救不出!曲婉婷心痛「只能相信司法」



曲婉婷微博全文如下:

從2016年7月19日開庭至今,媽媽的案子還沒任何審判結果。從2014年9月22日媽媽被帶走,3年零6個月了,以這種方式失去了一個母親的我,何嘗不痛。但國家有法,我也相信法院會依法判決。這也是我在安靜等待的唯一原因。我甚至不能不相信法院。因為如果不信,那哪還有希望?如果沒了希望,就等於死亡。我不想現在死亡。還有好多人生願望,我想在未來一一實現......

感謝所有關注我媽媽案子的朋友,法律屆的精英們,老師們,學生們,法律熱愛者們,所有有正義精神的人,感謝你們的存在。感謝國家法院近幾年在多個案子上給予無罪的判決,疑罪從無,這使我更加相信法律完善和正義的存在。我相信有正義的法官,律師,領導,會依法辦事,無論事再怎麼難辦,都會給媽媽一個公平的交代。

【“刑事訴訟法”第十二條:未經人民法院依法判決,對任何人都不得確定有罪】因此,肯請善良仁慈的網民,在法庭未給予審判結果之前,給媽媽一些時間,不要落井下石,杜絕造謠。

最後,對一直支持我愛我的歌迷朋友們,說聲真摯的感謝!作音樂是我的快樂。作出來有人聽還喜歡,那就是幸福。我會堅持做出好的音樂給你們聽!永遠愛你們!



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!