憲哥被爆有新對象!「新憲嫂」甜蜜約會....背景大起底!

| 日期:2018-03-07 | 作者: 甲組 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0




今年30歲的安苡愛出道5年,因長相神似吳怡霈,所以初入演藝圈時曾有「小吳怡霈」之稱,當時2人還同為節目《全民大笑花》班底,曾擔任《國光幫幫忙》助理主持國光女神,一度成為宅男熱搜美女!



根據《鏡週刊》報導,安苡愛是吳宗憲節目的常客,最近兩人在下工後還會一起離開,圈內人士透露,兩人「要好」已有三、四個月,先前因節目常常合作,吳宗憲對她照顧有加,兩人也越走越近。安苡愛的閨密們私下稱吳宗憲為「老闆」,常問安苡愛:「老闆會來接妳嗎?他在等妳嗎?」

 

上個月9日吳宗憲在安苡愛生日當天,兩人一起吃飯慶生,女方還將他的狗帶回家,他們其實不只一次約會,被週刊拍到有好幾次接送,看似感情很好,安苡愛的臉書上也有多張與吳宗憲出外景時的單獨合照。報導指出,吳宗憲對收入不高的安苡愛很大方,會給零用錢花用。

 

 

這次安苡愛爆出和吳宗憲緋聞,但其實她早已有個曖昧多年的李博翔,之前2人一起上節目的時候,李博翔還曾公開向她告白,希望彼此關係能夠再進一步,當時安苡愛好友楊晨熙還透露安苡愛會卻步不敢交往,是因擔心影響男方剛起步的事業,才會把關係停留在好友階段。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!