鹿晗年收9億穿起毛球毛衣 網友解答「一件1萬4」

| 日期:2018-03-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲年收9億的大陸男星鹿晗,被網友抓包穿了起毛球的毛衣。(圖/翻攝 鹿晗微博 , 2018.03.06)

大陸超夯男星鹿晗自退出韓國男團EXO後,返回大陸演藝圈發展成績亮眼,富比世公布2017年鹿晗的年收入,竟高達人民幣2.1億元(約新台幣9.6億元),上億身價的他卻被網友抓包,「毛衣都起毛球了!」

鹿晗在微博放上了幾張照片,他身穿牛仔外套,裡面搭配了紫色毛衣,加上帥氣的側臉,吸引30多萬粉絲按讚,還有20多萬則轉發,不過眼尖的網友卻發現,他的紫色毛衣竟起毛球了,而且還告訴他要買去毛球的機器,教他如何清理毛球。不久後,另一位網友放上圖片解答表示:「這是瑞典時尚品牌Acne Studios的毛衣,原本就是這麼設計的。」


▲被網友抓包的起毛球毛衣,原來是一件要價1萬4的名牌毛衣。(合成圖/翻攝 鹿晗微博 , 2018.03.06)

答案一揭曉,原來網友們都誤會啦!根據了解,這一件名牌毛衣要價1萬4千多元,並不是網友們以為的便宜貨,不過鹿晗長相帥氣,身材高挑就是個衣架子,不管是不是名牌服裝,只要穿在他身上,都能帶起流行風潮。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!