普妹變正妹引網友朝聖 驚嘆「這是什麼巫術?」

| 日期:2018-03-06 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲一名女網友PO出十年前的照片與現在對比,讓網友驚呼「這是什麼巫術?」(圖/翻攝自Chessie Lu臉書)

一名女網友在臉書「加藤君美女風雲」 PO 出自己 10 年前的照片,沒想到與現在的自己差別太大,引來 8 千名網友前往朝聖,直呼「這是什麼巫術?」

女網友 PO 出自己的照片,並且留言表示「真人真事,請珍惜身邊不起眼的小女孩,長大很難說,十年前,十年後。」兩張照片相比之下,女網友現在除了變成熟,更是位大眼正妹,對比超大。

網友看到後紛紛留言表示「太誇張了,根本無法想像」、「妹子們果然潛力無窮」、「這是什麼巫術?」「真的很美欸,看小時候照片無法聯想」、「只想問有男友了嗎」。


▲一名女網友 PO 出十年前的照片與現在對比,讓網友驚呼「這是什麼巫術?」(圖/翻攝自 Chessie Lu 臉書)


▲(圖/翻攝自 Chessie Lu 臉書)


▲(圖/翻攝自 Chessie Lu 臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!