袁艾菲認愛三個月要嫁?「若結婚會給大家驚喜的」

| 日期:2018-03-05 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲袁艾菲PO出穿小褲褲的模樣(右)。(圖/翻攝袁艾菲臉書,2018.01.27)

從節目《大學生了沒》出道的袁艾菲,去年底甜曬與男友合照,放閃認愛,感情相當穩定,她昨(4)日參與好友婚宴時,高聲歡呼力挺好友「帶球嫁」,還語帶玄機表示:「以後如果有結婚也會給大家驚喜的」。

袁艾菲昨天到板橋的婚宴會館參加好友婚禮,一同參加的女明星還有Lara(梁心頤),現場賓客爭相跟兩人合照,明星風采瞬間凝聚焦點。而婚禮中新人直接在影片中秀出超音波影像,大方公布是雙喜臨門,賓客們大讚超有創意,袁艾菲也相當喜歡這個橋段,她向媒體透露:「以後如果有結婚也會給大家驚喜的」。


▲袁艾菲去年底大方認愛,目前與男友感情甜蜜。(圖/翻攝袁艾菲臉書,2018.03.05)

不知道這是否在預告,她與男友未來有可能會閃婚呢?其實她去年12月底大方公開新戀情,甚至主動PO出和圈外帥男友合照,「決定就這樣繼續開心下去吧」,獲得一片祝福聲浪,未來兩人的感情也受到大家的矚目,祝福他們感情甜蜜,給大家一個大驚喜吧!

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!