金主豪撒90萬 女主播陪玩杜拜十天一餐要價4500元

| 日期:2018-03-04 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲朱琦郁跟爸爸到杜拜旅遊,在著名的帆船飯店合照,還吃了一餐要價4500元的海底餐廳。(圖/翻攝 Catherine C 朱琦郁 臉書)

女主播朱琦郁因在尾牙宴上90度鞠躬,露出深邃事業線引起轟動,因此被網友封為「倒奶主播」。日前她邀請親友一起出國旅遊,結果好友跟家人都不參加,最後她跟爸爸兩人一起出發,從香港玩到杜拜,一共玩了10天還花了90萬元非常的滿足。


▲朱琦郁身穿低胸薄紗禮服,開衩開到大腿。(圖/翻攝自Catherine C 朱琦郁臉書)

根據蘋果日報報導,朱琦郁這次的杜拜之旅讓她印象相當深刻:「例如飯店裡的海底餐廳,可以邊用餐,另一邊還可以看到水族世界,雖然價錢很高(4500元),餐點也普通,但是我還是認為很值得。」而穆斯林國家民風也相當保守,她去參觀大清真寺時,只是手舉起來露出手肘,就立刻被糾正,讓她驚覺這個國家的確不能接受任何裸露。


▲朱琦郁到杜拜旅遊,入境隨俗穿上了傳統服飾。(圖/翻攝 Catherine C 朱琦郁 臉書)

在這個高消費的國家遊玩了10天,父女倆竟花了90萬元左右,消費力實在驚人,但朱琦郁卻出賣老爸,她笑說:「都我爸啦,他在香港機場就買一堆,我只有在杜拜買一個6萬多的包包,其餘都他花掉的。」兩晚帆船飯店花了18萬元,買東買西竟又花了70幾萬元,10天下來共花了90萬元左右,好險有個富爸爸買單,讓人真羨慕。


▲朱琦郁擺好POSE,還誇讚:「爸爸拍照技巧不錯的!」(圖/翻攝 Catherine C 朱琦郁 臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!