怒!病毒感染險喪命 竟全是男友約砲惹的禍

| 日期:2018-03-01 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0


男友在外偷吃,竟害女友傷口感染險喪命!一名女網友在臉書粉絲團《靠北男友》中抱怨,去( 2017 )年動完婦科手術後和男友發生性行為傷口感染,意外發現男友在外約砲,讓她近乎崩潰。

女網友在文中表示,去年 8 月動完婦科手術調養身體後,和男友發生性關係,事後卻因不明原因感染,某日男友剛好未登出電腦版 LINE ,她意外發現男友在外偷吃,才知道男友藏有其他手機,和另一個帳號,她氣得逼問,並翻閱對話記錄,揭發男友在外約砲的惡行。

女網友指出:「我看到 10 月份他有去約砲,而那幾天正好是我第一次開刀後跟他發生關係,我被檢查出不知名的原因感染,治療了近 4 個月,忍受一次打 3 隻針,手都腫了,醫生說我差點救不回來」,氣得直呼:「我整個嘶吼爆炸,我以為是我免疫力下降,我從來不知道這些病痛是你帶給我的」。

她接著說:「該做的我都做了,結果我連命都差點毀在你手上」,男友辯稱:「不知道那麼嚴重」,女網友前前後後開了 3 次刀,花上萬元購買補品,只為了一年後可以和男友「做人成功」,卻被如此對待,她越想越無奈,揚言:「我說過你不處理我一定會公布你,這只是我的第一步...」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,男友的行為令網友髮指,「我支持提吿,妳辛苦了,他傷害的是妳的身體,如果妳父母知道也會很難過」、「先公開了啊!敢做就別怕大家知道,最好讓他家人朋友都知道」、「可以公布照片再放生他」;不過也有網友疑惑表示「為何對話截圖是 2015 年?」

女網友最後出面解釋:「我們在一起的時間也很久,但他從來沒有斷過外找的念頭」,因最近的對話紀錄和照片太過露骨,才會拿以前的替代。


▲病毒感染險喪命,竟全是男友約砲惹的禍。(圖/翻攝自《靠北男友》臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!