鬧區上演限制級影片!韓妞激情 路人圍觀尖叫

| 日期:2018-02-27 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲南韓情侶在鬧區包廂內上演「活春宮」,殊不知窗外聚集眾多路人圍觀。(圖/翻攝自내일의유머臉書)

情侶在鬧區大膽上演「活春宮」,未免太過激情?近日在網路上瘋傳一段影片,南韓一對情侶在鬧區的建築物 2 樓包廂內疑似慾火難耐,兩人激情擁吻、脫衣,甚至直接「開戰」,窗外眾多路人圍觀,小倆口卻依舊沉浸在兩人世界中,絲毫未察覺。


▲南韓情侶在鬧區包廂內上演「活春宮」,殊不知窗外聚集眾多路人圍觀。(圖/翻攝自國毛微博)

影片中可見,包廂內的女子赤裸著上身,跨坐在男方腿上,兩人激情面對面擁吻,女子熱情脫去男子的白色上衣,再褪下自己的下半身衣物,雙手摟在男子肩上,兩人大膽在包廂內上演「色情片戲碼」。小倆口打得火熱,卻沒發現一舉一動全被窗外民眾看光光。

建築物底下頓時吸引大批民眾圍觀,就連隔壁包廂的男子也好奇爬出窗外窺探,包廂正對面建築物的女子則錄下了這段影片,過程中也不禁驚呼連連,影片 Po 上網後隨即引發網友熱議,並被瘋狂轉載至臉書、微博。


▲南韓情侶在鬧區包廂內上演「活春宮」,就連隔壁的男子也忍不住爬窗觀看。(圖/翻攝自國毛微博)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!