「蛇姬」林采緹被爆懷孕!不顧臭名將嫁胡睿兒

| 日期:2018-02-24 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲「蛇姬」林采緹被爆懷孕,而孩子的爸是胡睿兒。(圖/翻攝臉書 , 2018.02.24)

以cosplay性感「蛇姬」聞名的林采緹前年與緋聞男友胡睿兒呼麻被逮,讓形象一夕之間跌落谷底,但是兩人沒有因為醜聞而分開。而今(24)日傳出林采緹已經在去年年底時懷孕,兩人升格人父、人母,有意在今年完婚。

據《蘋果日報》報導,林采緹去年提到已是單身,暗指與胡睿兒分手,不過2人維持良好的關係,還是有聯絡。但是卻有知情的人爆料,他們只是將戀情轉為地下情,去年底林采緹在臉書似乎傳達了懷孕的消息。網友詢問時是否有小孩時,都沒有正面回應。

傳出此消息後,求證胡睿兒的經紀人,對方否認傳聞,解釋道:「多想了,應該不是。」更表示,自己沒有林采緹臉書好友,所以沒看到這篇發文。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!