悚!女子昏迷被家人「生葬」 活埋掙扎11天後慘死

| 日期:2018-02-17 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲巴西一名 37 歲女子蘿珊吉拉因病休克,卻被家人誤認已經死亡,竟然就將她直接「生葬」活埋。(圖/翻攝自太陽報 , 2018.2.17)

太可怕!上月底,巴西一名 37 歲女子蘿珊吉拉( Rosangela Almeida dos Santos )因病休克昏迷,卻被家人誤認已經死亡,竟然就將她直接「生葬」活埋!蘿珊吉拉就這樣在棺木中掙扎了整整 11 天後慘死。


巴西一名 37 歲女子蘿珊吉拉因病休克,卻被家人誤認已經死亡,竟然就將她直接「生葬」活埋。(圖/翻攝自太陽報 , 2018.2.17)

根據英國媒體報導,今年 1 月底,蘿珊吉拉的心臟突然出現問題,兩度突然停止,並呈現敗血性休克的狀態,當下家人們認為她已經死亡,感到非常傷心,接著便迅速將她放入棺木中入土「安葬」。可怕的是,蘿珊吉拉被「安葬」後,附近有鄰居開始謠傳,疑似聽見尖叫聲與哭聲從棺木中傳出。

根據當地居民娜塔莉亞(Natalina Silva)向媒體透露,有一些孩子跑到墓地去玩耍,結果竟然聽見了聲音;她説:「一開始我以為只是孩子們的惡作劇,但後來我親自跑到墓地去,真的聽見了墳墓中傳出了可怕的呻吟聲...」


巴西一名 37 歲女子蘿珊吉拉因病休克,卻被家人誤認已經死亡,竟然就將她直接「生葬」活埋。(圖/翻攝自太陽報 , 2018.2.17)

報導指出,在蘿珊吉拉下葬後第 11 天,家人們受到謠傳所擾,感到非常不安,決定要開棺查看,結果開棺後,恐怖的事實出現在眼前:棺木中滿是指甲的抓痕,而當下確定已經死亡的蘿珊吉拉,其手指和額頭上則滿是傷痕與血跡,看起來像是她在被活埋之後,仍不斷想要脫身,可惜被封死的棺木無法打開,她就這樣活活被「生葬」。

據了解,目前當地警方已經接獲報案,並針對這起事件展開了進一步的追查。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!