韓生揮毫展成果 崑山科大慶熙遊學團風光落幕

| 日期:2018-02-14 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者李文生/台南報導

崑山科技大學與韓國慶熙大學舉辦寒假遊學團,有50多位韓生參加,經過為期5週的學術研習,韓生紛紛於閉幕典禮展現成果,有的秀出春聯、書法,有的則秀出臉譜等。崑山科大蘇炎坤校長表示,這是該校第11年與慶熙大學合作舉辦寒假遊學團,未來仍將持續舉辦,加強彼此間的交流。


蘇炎坤校長頒發結業證書。


蘇炎坤校長表示,5週的寒假遊學團課程有學科、休閒類及參訪行程,學科部份有基礎英文、電子學、電路學及華語等課程,另有學習華語及相關文化體驗。休閒類有書法、操作布袋戲、畫臉譜等。參訪行程除安排勞動部勞動力發展署及企業參訪外,也走訪國內多處名勝古蹟。


韓生與創作作品。


韓國慶熙大學學生代表金相鉉表示,5週的時間不僅造訪多處名勝古蹟,更進一步認識台灣,也結識不少台灣好友,未來仍希望再次造訪台灣,體驗更多異國文化課程。參訪的名勝古蹟有林百貨、赤崁樓、花園夜市、彩虹教堂,日月潭、清境農場、高美濕地、淡水紅毛城、九份、平溪與野柳等,足跡踏遍全台。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!