試吃肉乾一把抓挨轟沒水準 婦人出面喊冤

| 日期:2018-02-13 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

一名陳姓女網友近日在臉書《爆料公社》 PO 出一段影片,指控一名婦人在試吃肉乾時,直接「一把抓」起展售品,遭女工讀生制止後卻罵人,雙方因此發生爭執。影片曝光後引發網友撻伐,批評該名婦人「沒水準」,但婦人主動聯繫媒體喊冤,並說覺得自己被設下圈套,已向警局報案,將對散布影片的陳姓女網友提告。

《蘋果日報》報導,該名婦人表示,當天她和母親、弟弟到迪化街採買年貨,肉乾攤位前因人潮太多擋住試吃盒,才拿起攤位上的肉乾試吃,沒想到肉乾會 2 、 3 片黏在一起,女工讀生見狀立刻罵她「妳這人怎麼這樣子,試吃拿一大堆的?」她也覺得不好意思,立刻把肉乾還給對方,但工讀生把肉乾丟進垃圾桶後仍數落她「沒水準」,她才忍不住回嘴。

後來店長出面,但卻出言挑釁,表示豬肉乾很貴不給試吃,要他們買不起的話就快點離開,她和弟弟因對方態度不佳被激怒。婦人指控,雙方爭執過程中,對方也有人推她,自己跟弟弟甚至還被 6 、 7 個人圍住,但這些過程卻都沒有被錄下。

婦人懷疑影片的拍攝者可能與店長有關,也說爭執內容根本被斷章取義,自己和母親花了一萬五千元買年貨,卻被店長說成買不起 250 元的肉乾,影片還在網路上瘋傳。而她經過近一天的沉澱後,覺得自己被設下圈套,已向警局報案,並委託律師向散布影片的陳姓女網友提告妨害名譽。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!