迪麗熱巴退《跑男》 未來以嘉賓身分回歸?

| 日期:2018-02-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲迪麗熱巴退出《奔跑吧兄弟》,會不會以嘉賓身分回歸,工作人員表示不確定。(圖/翻攝微博 , 2018.02.12)

大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》在官方微博宣布女星迪麗熱巴因為檔期原因,必須要退出節目,並上傳迪麗熱巴的影片,節目組還送上了相冊給迪麗熱巴,紀念她參與節目。

《奔跑吧兄弟》的官方微博寫道:「2017年很幸運遇見你一起奔跑,記憶中漂亮的你、記憶的你、努力的你、呆萌的你、愛吃的你,每一面都讓人印象深刻。」最後歡迎她回家,在影片裡,迪麗熱巴看著節目組送給她的相冊,眼眶泛紅,面露不捨。迪麗熱巴也在微博上表示,「很幸運能在這個溫款的大家庭度過這麼美好的時光。」

至於未來有沒有可能以嘉賓的形式回歸,工作人員則表示不確定,要看之後檔期。對於迪麗熱巴退出節目,許多網友都紛紛表示可惜,並感謝她的參與。


▲迪麗熱巴在微博上告別《奔跑吧兄弟》。(圖/翻攝微博 , 2018.02.12)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!