開衩到私密處!火辣女忍者騎重機 網暴動:該邊好涼啊

| 日期:2018-02-11 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

近幾天全台冷成「凍番薯」,就連中南部都能明顯感受到氣溫驟降,不料高雄街頭竟出現一名騎重機的火辣「女忍者」,穿著開到大腿根部的開高衩服裝及網襪,性感裝扮讓網友看了不禁直呼:「該邊好涼啊!」


一名網友在臉書發文表示,等紅綠燈時,發現旁邊有一名正妹打扮成火辣女忍者,開衩開到大腿根部,還騎著綠色重機,相當顯眼。 照片 po 出後,大批網友紛紛直喊「那個該邊看起來好涼」、「開衩好高唷!威」、「快抱緊處理」;不過,卻有眼尖的網友看出大腿肌肉線條,質疑不是「女」忍者,認定「虎臂熊腰,87 %是男的!」

貼文掀起熱議,也釣出本人親自回應,臉書暱稱「黃亓亓」的他確實是男兒身,平時熱愛 cosplay,甚至在扮演女生時還常常被搭訕。他解釋,當天有 Case 要出 2B (電玩「尼爾:自動人形」裡的尤爾哈二號 B 型),便自行騎車到約定地點,行經新崛江停紅燈時,就遇到有阿姨說要替他拍照。

他也坦言「摒除『視覺霸凌』之外,我應該沒犯什麼罪吧?該不會有妨礙風化之類的吧…」至於要用照片發什麼言論,他則笑笑說:「鬆嘎啊餒!Ps. 後面先生真的很有戲 XD !」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!