《春花望露》吳皓昇、文汶長跑9年終於步入禮堂了 感人誓言讓人淚灑會場

| 日期:2018-02-10 | 作者: 民視 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人文汶和吳皓昇愛情長跑9年,籌備三個多月的婚禮終於在2月10日台北君品酒店登場,兩人過去因拍戲認識,感情更在民視鳳凰藝能增溫,今晚選在吳皓昇學弟認識的君品酒店,席開32桌,賓客四百多位,不少圈內藝人好友都到場祝賀,包括陸一龍、楊貴媚、葉歡、梁修身、葉全真、柯叔元、游安順、徐亨、梁佑南、方馨、李興文、高欣欣、王燦、江俊翰、Gino、白家綺、王中皇、王建復、成潤、黃瑄、傅子純、蘇晏霈、李珞晴、紅毛、樓心潼、夏宇禾、張家瑋、錢君仲、阿竿、胡鴻達、林則希、羅巧倫等人都盛裝出席,民視總經理王明玉、鳳凰藝能總經理黃建福、節目事業群資深副總經理許念台也到場獻上祝福,宛如民視辦喜事,總經理笑說「這是嫁女兒也是娶媳婦的喜悅。」。

婚禮現場佈置展現文汶的創意及用心,連婚本、謝卡等小物的擺放位置都親自安排,最引人注意的是,文汶一手創立的保養品品牌「猴爺」,也推出logo吉祥娃娃,首次亮相就吸引眾人目光,文汶跟吳皓昇表示為了這隻「猴爺」,可說是奔到南台灣高雄訂做,就為了給賓客驚喜。

女神伴娘團由以前同劇演員蘇晏霈、夏宇禾、羅巧倫擔任,伴郎更是吳皓昇的拜把兄弟王燦、江俊翰、陳謙文擔綱,也請來平時很照顧他們的梁佑南擔任兩人的媒人,兩人在伴郎伴娘的迎接下出場,吸引不少鎂光燈,文汶說這一次艾葳婚紗特別為她訂做了4套禮服,第一套白紗從胸前開岔到肚臍還要跳舞,讓老公吳皓昇頻頻打槍說不妥不妥,就怕愛妻走光。

文汶第一套白紗來至臺灣艾葳婚紗精品設計師純手工縫製,仙杜瑞拉公主晶鑽設計,裙擺6尺6長度設計重量達三公斤,V領美背至腰,走華麗典雅風,法國緞加法國蕾絲進口布訂製,採用宮廷風格裁剪,搭配七分袖鏤空設計,再點綴雅緻珍珠手工,美到令人目不轉睛,但也讓文汶說果然愛美是必須付出代價的。吳皓昇笑說從2016年10月1日求婚後,就有開始陸續規劃兩人的婚禮,但礙於當時兩人還在拍《春花望露》,文汶也忙於自己的保養品牌「猴爺」,總算可以找到時間完成遲來已久的人生大事。兩人到婚前一刻還想說可不可以睡一覺就結完婚了,直呼「籌備婚禮真的好累!」,愛妻的吳皓昇更是玩笑說看到文汶這麼用心在處理婚禮細節,讓他可以無後顧的嫁給她,這感覺真好。

吳皓昇說未來想要生雙胞胎,還說要跟梁佑南姐討教可以生一對龍鳳胎,男生也好,女生也好。兩人早在民視八點檔《春花望露》去年在歐洲、法國、荷蘭已渡完蜜月,還好婚禮沒有趕進度抱球結婚。吳皓昇第一眼看到老婆穿婚紗就驚為天人,婚戒是台灣設計師得獎的作品,鑽不大但很有價值,選擇很有意義的婚戒,雙子心,價值六位數,看了戒指找了三年,雖然不到一克拉,但心意無價。兩人常常爭執,因為賓客場地有限,所幸在5月將在男南投舉辦歸寧喜宴,那天桌數高達85桌。兩人很忙為了狗狗吵架,因為拍八點昂無法好好照顧他,吳皓昇自嘲是老頭,還會碎碎念,文汶也說自己進步很多,可以忍受15分鐘,但也保證以後不會再唸她了。文汶表示至少瘦了5公斤,導致兩個月前量的婚紗一直往下掉,吳皓昇瘦了3公斤。吳皓昇說伴郎伴娘都是特別挑選,名副其實的擋酒部隊,自爆徐亨得知要婚禮,報名要當婚禮主持人被婉拒,是因為很怕大家要等明天才能送客。


楊貴媚說「千呼萬喚終於等到吳皓昇跟文汶結婚了!」第四次當伴娘的蘇晏霈,她本來接到要當伴娘的邀約,但想說第三次就不能再當了,但吳皓昇就說沒關係,如果嫁不出去他會負責,讓她一秒答應擔任伴娘的角色。葉全真說「聽某嘴,大富貴」吳皓昇這點做的非常好,但也希望他一輩子都能這樣做,因為這才是最難的考題。

資料來源:民視

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!