超寫實性愛雜交派對 高橋一生脫光卻不敢看「她」胸部

| 日期:2018-02-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲高橋一生(左)與櫻井友紀拍玩床戲不敢亂看。(圖/天馬行空 , 2018.2.9)

日片《裸睡美人》找來櫻井友紀與高橋一生主演,兩人電影中飾演一對天人永隔的戀人,除此之外還有激情床戲,櫻井友紀就爆料,高橋一生脫光光前超緊張,不僅開拍前狂問工作人員是不是清場比較好,當導演一喊卡,便完全不顧自己也是全身光溜溜,立刻別開眼,催促友紀趕緊把衣服披上、把胸部遮好,才肯起身穿衣服,紳士舉動讓櫻井友紀直呼貼心。

該電影由二宮健執導,年僅25歲的他,幼稚園開始就立志要當導演,國中開始學習剪接技巧,至今已拍攝超過40部實驗電影。他表示:「我想在電影中放膽大玩特玩!」而本片也秉持著這樣的創作理念,色彩繽紛、尺度大開,不僅寫實呈現性愛雜交派對場景,更以霓虹色彩描繪社會邊緣人的黑暗面。


▲高橋一生拍床戲超害羞。(圖/天馬行空 , 2018.2.9)

《裸睡美人》故事講述懷抱明星夢的亞紀,孤身到東京打拚,在酒吧老闆的幫助下,來到一間地下俱樂部,加入馬戲團擔任魔術師的美女助理。每個夜晚,她穿著輕薄的小禮服登上華麗的舞台,任由魔術師將她催眠後,讓她的身體飄浮到空中,隨著觀眾的驚呼,最後把劍插在她的身上,這一刻觀眾的掌聲是她最接近夢想的一刻。日復一日的催眠,讓她不斷在妄想和現實世界之間遊走,漸漸迷失其中,因為只有在夢裡,才能留住和逝去的戀人一起的美好回憶。該片於3月16日在台上映。


▲片中性愛雜交派對場景以霓虹色彩描繪社會邊緣人的黑暗面。(圖/天馬行空 , 2018.2.9)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!