圖/周星馳滿頭白髮超滄桑 老顏似70歲

| 日期:2018-01-28 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲垂垂老矣的周星馳(右圖紅圈處)令人唏噓。(合成圖,2018.01.28)

周星馳昨(27)日前往廣州參加某選舉大會亮相投票,雖然沒有很大排場相當安靜地現身,還是被媒體一眼認出,只因為他不僅滿頭白髮,一臉滄桑垂垂老矣的神情,更叫大家唏噓歲月在星爺身上明顯的痕跡。

其實,身穿西裝戴著眼鏡的星爺,還是很有風範啦,起身投票跟眾人聊天,心情感覺不錯,但是才55歲的他,已經看起來比現場6、70歲的人還老了,讓許多粉絲看到心痛,星爺似乎升級「星爺爺」了。


▲周星馳滿頭白髮現身廣州,一臉滄桑。(圖/翻攝微博,2018.01.28)

目前退居幕後的周星馳,孤零零一人的身影也令人喟嘆。2014年,他與馬雲在一場顛峰對談中,曾被馬雲問到:「為什麼不結婚?」星爺當時猶豫惆悵了一下,沉思之後才回答:「我看應該沒機會了吧,我現在都這個年紀了。」其實他當時才50出頭,並不會太老,但感覺卻已經不再妄想結婚了。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!