「我可能不會愛你」真人版 最終結局超展開!

| 日期:2018-01-25 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者張家豪/台北報導

最近網路、戲劇都在大走撩妹風潮,許多劇中男主角和當紅演員受訪時的「撩妹金句」,都成了網友們討論的焦點。


不論是韓劇《黑騎士》中男女主角對白的「你在事業上需要那女人幫助,但我的人生需要你啊。」或是偶像劇《我可能不會愛你》中男主角的一句「我的原則就是,我這一輩子,絕對不會讓你離開我的身邊!」都曾經撩倒無數少女的心。此外,大陸當紅演員胡一天用一句「等你把戶口本偷出來那天,我就娶妳!」來回應粉絲的問題,也迷倒無數粉絲。


其實,在現實生活中,只要有心,像這樣「閃光一片」的情節也不是不會發生。日前在知名論壇PTT女版上,就有女網友貼了一篇《這樣代表我要被求婚了嗎?心慌求意見@@》的問卦文,不僅閃瞎大票網友,也引起熱烈的討論。


原PO在文中表示,自己跟男友像是真實版的「程又青跟李大仁」,兩人在唸大學時就在一起了,並曾經互相約定「三十歲還沒結婚就要跟對方結婚」;雖然這個約定當時看起來像是開玩笑,但她心中一直希望這件事情能夠成真。


後來,因為男友決定出國留學,兩人選擇和平分手,但在這段分隔兩地的期間,兩人卻很有默契地都保持單身;等到男友學成歸國後,他們仍持續保持見面、約會,直到現在兩人都已經三十歲的「約定之年」…。


原PO提到,早上男友突然在LINE對話中,傳了一張兩罐貝納頌咖啡並排在一起的照片給她,兩罐咖啡的包裝圖案拼在一起,正好是男生向女生求婚的情景,讓她看到之後心情又緊張又興奮,所以上網向網友求救「這是即將要被求婚的意思嗎QQQQQQ」。


在許多網友的持續關注下,原PO當晚分享了被求婚成功的喜悅。(圖/截自PTT)


文章一PO出後,立刻讓許多網友直呼「用飲料來傳情也太浪漫了吧~ 要是我也有這樣的男友就好了」、「祝福你們~~~好浪漫喔QQ」、「哇~甜甜的~~」、「我覺得有喔 跟著緊張><」、「恭喜!! 準備當伴娘」、「如果這真的是求婚提示 那之後要上來分享喔~」。


另外,也有不少人提到原PO男友照片上咖啡罐,「是新包裝嗎? 他很會耶好浪漫喔喔喔喔」、「這包裝就是了吧?! 而且還說了這麼曖昧的話!可惡我也開始緊張了(關妳什麼事XD」、「這個包裝真的讓人有無限遐想耶 求婚要記得更新喔~ 祝福妳!」、「感覺快求婚了喔~希望你們能像那個圖案ㄧ樣 再一起一輩子」。


由於網友們持續關注這件事的後續發展,原PO當晚終於再度PO出一張自己手上帶著戒指的照片,並簡短提到「我說好:) 謝謝大家!」分享被求婚成功的喜悅,而網友們也不吝給予這對即將攜手步入禮堂的新人最大的祝福,在新的一年開頭就美好的事情發生。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!