JR紀言愷帶小胖妹出席活動 前一天幫愛犬定裝造型十分慎重

| 日期:2018-01-14 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

JR紀言愷 今天出席「優格健康就好  藜麥運動趴」活動,JR紀言愷帶著愛犬小胖妹,示範寵物健康操,同時帶著小胖妹參加健康闖關,與JR一起深蹲、擊掌!以偶像形象出道的JR紀言愷出道多年,身邊最親密的小胖妹儼然就像是他的小女友一般,時常在臉書上與小胖妹「放閃」。平常就關心毛小孩健康的JR去年才聽從獸醫師的建議,幫小胖妹結紮,今天他帶頭示範健康操,也希望每個飼主與寵物除了吃得健康之外,也要多活動。JR表示:「其實不只是寵物陪伴我們,同時也是我們在陪伴他,這個關係和人一樣是互相的,因此平時在家,都會與小胖妹膩在一起,甚至連健身也一起!」

JR養了ㄧ狗ㄧ貓,小胖妹十歲,貓羅賓17歲。當初因為初戀女友看到被棄養的小貓帶回去,卻因為自己無法照顧,要求JR幫忙養,沒想到這ㄧ養就17年。他養了貓之後才逐漸克服對寵物的恐懼,也才再養了小胖妹。

這次優格(TOMA-PRO)特別於花博公園舉辦「藜麥運動趴」邀請JR和小胖妹ㄧ起出席新款飼料推出的活動,讓他著實傷腦筋,要讓小胖妹穿什麼出席,在家甚至定裝兩套,來到現場最後還是決定讓他用原本的毛色亮相。今天現場JR示範寵物健康操,適合和毛小孩ㄧ起做的運動之外,更挑戰「愛的體適能」、「吃吃的等」等現場闖關活動,可愛逗趣。

JR也表示曾經想要為小胖妹找婆家,物色了很久找到門當戶對品種ㄧ樣的狐狸博美,是徐佳瑩的狗兒子,沒想到ㄧ問之下已經結紮。後來又問到昆凌的小狗同品種,但也結紮。JR最後只好聽從獸醫師建議幫小胖妹結紮。JR更強調,養寵物就像是男女朋友交往,小胖妹就像是自己女友ㄧ樣,要用全心全力照顧他,自己是藝人工作時間不固定,好在還有家人可以幫忙照顧。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!