影/精神崩壞?網紅實測「催情春藥」 喝了竟出現這反應

| 日期:2018-01-14 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

知名Youtuber小玉日前在影片中自曝短短9個月內就賺進超過342萬元,險遭國稅局查稅,風波鬧得沸沸揚揚。不料近日他在新影片中,實測喝下「春藥」的反應,又再度引發爭議,他也在影片一開始調侃:「又要來挑戰YouTube的道德極限了!」

小玉在影片中表示,自己本來是要買該公司出的「果凍酒」,不料卻冤枉花了2500元買到催情春藥,便決定實測喝下春藥後的反應。只見他在一杯水中加了好幾滴藥水,才喝下不到3分鐘,就開始全身發燙,接著便出現頭暈目眩的現象,讓他直呼「像是在做高速摩天輪」,最後甚至眼睛睜不開、視線模糊,感受過激烈反應後,他也不忘提醒「不推薦使用」,希望大家不要輕易嘗試。

而這種催情藥水其實早在市面上流竄,服用後可能產生血壓上升、躁狂、支氣管痙攣等副作用,甚至引發猝死,相當危險。雖然小玉在影片中特別提醒大家不要嘗試,但是否會在年輕一輩中引發仿效效應,仍是一大疑慮。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!