鯰魚哥獻螢幕初吻 張文綺:親起來有XX的味道

| 日期:2018-01-12 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》,鯰魚哥本週意外獻出螢幕初吻,和張文綺大方在鏡頭前上演嘴對嘴!張文綺在挑戰關卡時,鯰魚哥居然發下豪語對張文綺嗆聲:「妳如果過關我就跟妳喇舌!」張文綺也一副充滿幹勁的模樣說:「今天沒有親到鯰魚就白活了!」

沒想到,最後她真的順利過關,在眾人慫恿之下,兩人嘴對嘴吻了對方。接吻前鯰魚哥說:「我只是講講,真的要親嗎?」王少偉以「公道哥」身分回說:「我們這節目都玩真的,妳看納豆跟『潔西卡』(納豆女友依依)就知道了。」納豆中槍只好傻笑。

本週製作單位出題要藝人站在堆疊到指定高度的啤酒箱上,此關除了要不怕高,還考驗挑戰者的平衡感和核心肌群,首先上陣的鯰魚哥在啤酒箱上呈現不自然超大幅度晃動,還要現場安靜不准發出任何聲響,顯得相當慌張,最後落敗被大家嘲笑。


看完整內容

延伸閱讀
經紀人打呼聲太驚悚 逼宇宙人起床寫歌
菲哥竟把張信哲認成他!玖壹壹《菲常讚》綜藝魂噴發
陪夫抗癌「遲到」4年 席琳狄翁真的要來台了
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!