柯受良曾脊椎粉碎 媽媽這樣保護柯有倫

| 日期:2018-01-11 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

柯有倫愛惜身體,不玩特技。兒時被植入的特技魂搔著骨子發癢時,他想衝破的,是父親過世之時,他往心底留下的抗拒—誰想長大,但必須一夕長大。

承認 飛不過父親的長城

什麼時候知道自己沒有玩特技的膽子?1997年,柯受良以汽車飛越黃河,當時在新加坡準備高中考試的柯有倫看著電視,「我第一次覺得,哇賽,不要開玩笑了,家裡都靠爸爸的。到最後,我頭有點暈,想吐,從那時候我就知道,我沒有做特技的膽子。」

之前不是沒想過要走上父親的路。11歲時,柯受良騎著摩托車飛越長城,其實柯有倫的摩托車已經準備在後,最後被不在現場的媽媽崩潰擋下,「媽媽跟爸爸說『你敢讓你兒子坐上那台摩托車,就沒有這個家』,現在我很感恩媽媽,因為沒有飛過去就byebye了。」又細數小時脖子就有武打舊傷,時不時會頭痛,11歲到13歲間都在做物理治療。


看完整內容

延伸閱讀

喜馬拉雅山生死瞬間 柯有倫抱著王祖賢下墜
小黑飛越黃河20週年 柯有倫出輯張學友送暖
穿梭時空「飛」越黃河 柯有倫致敬父親勇敢追夢
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!