喜馬拉雅山生死瞬間 柯有倫抱著王祖賢下墜

| 日期:2018-01-11 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

父親柯受良過世快15年了,柯有倫發專輯出道也12年了。過程中他愛唱歌、又想演戲,從避提父親的影響,最後終於重新擁抱父親。星河偌大,迷途的星子要找到定位,需要很多很多年。

《星際大戰》最原始的系列裡,黑武士是路克天行者的父親,父親是最重要的命題。但到了最新一集星戰,強大原力的女主角已找到答案,自己的父親終究不是傳奇的絕地武士。於是,從父親不能破的血脈相連,到消弭了關於父親的魔咒。剛發行個人第6張專輯,37歲的柯有倫誠實承認,現下的自己,已無可能超越父親。迷航過的他,在星雲間碎裂了再聚合,如今迷惘也碎了嗎?根本愛與逃避,從來都是同一件事。

如果30年前有《爸爸去哪兒》這樣的節目,柯有倫與父親柯受良想必也會是其中一對參賽父子吧。從小,柯有倫跟著從事特技工作的柯受良到處拍片,4歲,他拍了第一部香港電影《八喜臨門》,5歲,他演《衛斯理傳奇》的小活佛,電影出外景到尼泊爾,登上喜馬拉雅山拍攝。


看完整內容

延伸閱讀

柯受良曾脊椎粉碎 媽媽這樣保護柯有倫
小黑飛越黃河20週年 柯有倫出輯張學友送暖
穿梭時空「飛」越黃河 柯有倫致敬父親勇敢追夢
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!