百億千金守2年活寡 老公竟然「這樣說」

| 日期:2018-01-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲王文洋已婚愛女王思涵婚姻觸礁。(圖/NOWnews資料照)

企業家王文洋愛女王思涵近日鬧婚變,她與婚禮攝影師在街邊摟腰的照片被曝光,引起外界一片譁然,老公黃健維更公開聲明,認攝影師介入婚姻。但現在王家友人出面爆料,男方不只常上酒店還家暴,而且在王思涵懷孕後便不再碰她,百億千金活寡守兩年,曾問過老公為何這樣?豈料,他卻直言,「我沒有把妳當老婆,妳不是我想娶的女人,我不想住豪宅。」讓她相當傷心。

據《鏡週刊》報導,王家友人透露,王思涵用盡所有方法討好老公,希望婚姻繼續,但屢遭碰壁。2016年4月王思涵生下兒子,夫妻感情不但沒加溫,反而更冷淡。王思涵懷孕後至今2年多,黃健維從未碰過她,王思涵曾經痛苦地詢問老公怎麼了?卻得到冷漠回答,「我沒有把妳當老婆,也不把這裡當家。」、「妳不是我想娶的女人,我不想要住豪宅,只想住一般的房子,過普通人的生活。」

王家友人更說,王思涵擔心老公沒尊嚴,更怕老爸王文洋傷心,多年來一直隱瞞被家暴跟老公愛生氣的事,甚至去學料理,希望挽回老公的心,無奈婚姻還是觸礁。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!