【陳喬恩酒駕】又喇舌又貼奶 藝人喝醉糗態全出籠 

| 日期:2018-01-10 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

娛樂圈酒後失態的不僅是陳喬恩,三杯黃湯下肚後,各種醉態全都出籠!

 

熊熊

熊熊(卓毓彤)擁有清純臉蛋與32G的豐滿身材,在電視劇《鑑識英雄II正,義之戰》殺青慶功宴上疑似喝太嗨,和男性工作人員說話時,竟將豪乳直接貼在對方身上,嚇得經紀人連忙把她拉開。經紀人表示熊熊拍戲時累積不少壓力,喝完酒比較放鬆,替她酒後失態的行為道歉。

 

陳玉珊

《我的少女時代》導演陳玉珊被爆料,在慶功宴上三度喇舌男主角王大陸,而且陳玉珊結縭17年的老公也在現場。王大陸的經紀人說慶功宴上大家喝嗨了都有接吻,宋芸樺也貼出她和陳玉珊的親吻照幫忙緩頰,陳玉珊心疼老公被說成被害人,表示當天氣氛溫馨歡樂,並責怪跟在場的人約好不將影像外傳,卻傳出去造成話題風波的人。
 

 

林志玲

林志玲於2006年金馬獎頒獎典禮結束後,以一襲大露背迷你裙出席影帝郭富城的電影《父子》慶功宴,並且與郭台銘相遇握手問好。志玲姐姐喝茫情緒大嗨,不停與旁人微笑,抱住邱瓈寬撒嬌不放,後來被哥哥林志鴻領回家,哥哥的臉色不太好。


看完整內容
延伸閱讀
【陳喬恩酒駕】醉攀王家衛不成 陳喬恩這樣收服金庸
【陳喬恩酒駕】喇舌明道再爆睡鮮肉 酒神還曾網內互打 
【陳喬恩酒駕】小喬恩遭母毒打 中國節目和解
【陳喬恩酒駕】陳喬恩一奶兩制 負聞未爆彈恐挫事業
【陳喬恩酒駕】打針打到「變臉」 害她把角色搞丟了

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!