童顏女偶像自曝住「垃圾屋」 甜誇小強有靈性

| 日期:2018-01-09 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲淺川梨奈透露能與蟑螂溝通。(圖/翻攝自推特,2018.01.09)

日本女團「SUPER☆GiRLS」成員淺川梨奈擁有火辣G奶,打著「千年一遇童顏巨乳」女偶像的稱號走紅。淺川日前上節目自曝,其實居家生活很亂,家中不僅滿是蟑螂,還大誇蟑螂有靈性,能聽懂她說的話。

據《日本集合》報導,淺川梨奈上節目爆料,其實私下根本不偶像,住處髒亂到堪稱「蟑螂屋」。不僅如此,淺川透露家裡旁邊就是燒肉店,因此家裡有很多蟑螂,而她的日常生活與蟑螂為伍,似乎也培養出感情,直呼:「我覺得蟑螂聽得懂我說的話。」


▲淺川梨奈擁有火辣身材。(圖/翻攝自推特,2018.01.09)


▲淺川梨奈有著「千年一遇童顏巨乳」稱號。(圖/翻攝自推特,2018.01.09)

淺川表示有次看著蟑螂,心裡想「不要動」,蟑螂果然聽從她的指令乖乖待在原地,最後也讓她成功打死,使得淺川更堅信自己有與蟑螂溝通的能力。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!