女星曾被揪「特殊拍攝」 6女戰7男價碼8萬

| 日期:2017-12-28 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲芊予曝光雜交趴價碼。(圖/翻攝自臉書,2017.12.28)

近來網路平台「Dcard」流傳出「6女戰7男」的群交照片,不僅照片當事人的朋友出面求情,表示:「我們才大一。」希望發文者能放過,而後又有參與雜交派對女子的男友出面指控,透露女友在拍攝過後,性情大變導致分手。如今E奶女星芊予在《新聞挖挖哇》透露,自己不僅認識該名攝影師,也曝光接雜交趴價碼為8萬。

芊予在外拍界打滾10年,遇過許多「色淫師」,更透露跟攝影師約在旅館「1對1不拍照」,價碼約2萬;可拍照以及洗出照片,則是5萬。芊予坦言有色情攝影師曾跟她說:「全裸一起拍可以嗎?」更要她揪姊妹一起來,還會給她們一筆錢。


▲芊予曝光雜交趴價碼。(圖/翻攝自臉書,2017.12.28)

據了解,有PTT網友經過層層比對,將參加雜交趴的6女身分通通起底,導致2名女事主精神瀕臨崩潰,甚至休學躲在家裡不敢出門。有網友也呼籲別再轉傳雜交趴照片,以免觸法。‘

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!