王文洋百億愛女遭爆出軌婚攝 老公發聲明證實此事

| 日期:2017-12-27 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲王文洋(左)愛女王思涵被爆出軌。(圖/NOWnews資料照)

宏仁集團總裁王文洋擁有百億身價,愛女王思涵與丈夫黃健維遭爆婚變,王思涵被爆竟約會當年為他們夫妻掌鏡的攝影師林俊龍,不僅親親我我,還當街熊抱,甚至把老公黃健維請出家門。黃健維稍早發出聲明,證實確有此事,「驚覺婚姻恐遭當初協助拍攝兩人婚禮過程之攝影師介入,深感錯愕遺憾痛心!」

據壹週刊報導,8月底有讀者在新店北宜路的羊肉店直擊,一名粗曠型男與王思涵相約吃飯,餐後女方主動付帳,在等待找錢的過程,她忽然用雙手抱住男方腰際,兩人看起來相當親暱。據悉,粗曠型男竟然就是當初為王思涵夫妻拍攝婚紗的林俊龍,令外界相當吃驚。

據SETN三立新聞網的聲明報導,黃健維透過律師表示,「今年八月底黃健維先生突遭王思涵小姐要求搬離同住處所,始驚覺婚姻恐遭當初協助拍攝兩人婚禮過程之攝影師介入,深感錯愕遺憾痛心!」聲明中更強調父子無法相見,「尤有甚者,黃健維先生分居期間無法與兒子共同生活,甚至連見兒子一面也不可得,父子骨肉分離,精神飽受折磨!」

聲明最後更喊話,希望王思涵能「回頭」,「黃健維先生隱忍迄今,無非顧念王思涵小姐為人母之名譽及隱私暨雙方多年情誼,然於外界已有雙方分居傳言,為免流言蜚語混淆視聽,不得不作此聲明,仍期盼王思涵小姐顧念人妻人母身分,以家庭為重,讓黃健維先生能與孩子見面相處。」


知情人士指出,去年11月13日黃家委請律師,正式開出15億元現金並附送一棟4億元房屋為和解條件,並要求兒子的單獨監護權,王思涵立即透過律師李永然及黃斐旻回絕。雙方律師又經過1個多月談判,去年12月24日初步共識,同意以2億元現金及兒子共同監護的條件和解,但《壹週刊》卻在3天後登出王思涵與婚禮攝影師林俊龍相擁照,雙方離婚談判破局。

對此,黃健維發出聲明,強調沒家暴,黃健維主張夫妻感情原本很好,並指控是攝影師林俊龍介入,他才被分居。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!