「寶貝」歸零 海倫清桃嘆:一夕之間什麼都沒了

| 日期:2017-12-07 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


▲海倫清桃現身公益活動。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.7)

藝人海倫清桃6日出席公益活動,穿著相當性感,一襲低胸洋裝展現好身材,她透露最近淪為手機受災戶,手機忽然無預警恢復原廠設定,她哀嘆,「一夕之間什麼都沒了。」

據《蘋果日報》報導,海倫清桃提到手機,神情相當哀怨,「因為恢復原廠設定,我所有的照片、通訊錄通通不見了,好像人生被重新洗牌一樣。」她花了10幾個鐘頭才把程式重新下載,但卻記不得當初的帳號密碼,她忍不住嘆息,「感覺很像一夕之間什麼都沒了,非常恐怖!我還要回臉書把照片下載回來。」語氣中盡是無奈。


倫清桃日前與許聖梅在節目中互嗆,雙方戰火蔓延台下,頻頻透過臉書喊話,拜託對方別再炒新聞。海倫清桃還大動作召開記者會,哭訴許聖梅的惡行惡狀,如今海倫清桃緋聞男友也來參一腳,直指許聖梅是佛地魔。

據《壹週刊》報導,海倫清桃緋聞男友黃景裕表示,自「海戴風波」發生後,許聖梅就常講海倫清桃會陪睡,其中他更不願說出許聖梅名字,僅說是「那個人」,透露他與海倫清桃都說「那個人」像佛地魔,還建議海倫清桃提告。

 

黃景裕表示,海倫清桃很善良所以不願提告,也說雖然「那個人」有自己的難處,但實在有點太超過。

海倫清桃因上節目與名嘴許聖梅失控互罵,連日隔空對戰,今(22)日索性召開記者會,一次說明白。

受訪時,她紅著眼眶哽咽說道,「那個節目,是我十個月以來的第一個通告,你(許聖梅)為什麼要這樣對我?」

談起當時情形,海倫清桃侃侃而談,「本來就說好要去講性騷擾的事情,沒想到她(許聖梅)在現場拿我以前的事情來講我,這樣真的很糟糕,以後如果也有同樣遭遇的人,是不是會因為看到我的例子,就不敢出來講話了,那不是很糟糕嗎?」

她認為自己一開始講的就是捷運被遭擾的事情,這件事情當時也找了警察,沒想到許聖梅卻拿她曾經說謊的事情來說嘴,完全破壞她一開始上節目的本意。

講到激動處,她眼眶含淚,「之前的事情我已經付出代價了,為什麼還要拿它來說,這是我十個月來第一個通告,本來以為是新開始,我還在臉書上面很開心地PO出薪水袋,說可以幫牠(寵物狗)加菜買雞腿了。」

話鋒一轉,她強調,「請許小姐不要再消費我了,拜託,請不要再拿我炒新聞了。」



新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!