陶喆放話要生3個 原因超催淚

| 日期:2017-12-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

▲陶喆在台北舉辦出道20年音樂派對,活動前他受訪時提到未來想生3個小孩。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.06)

陶喆為了回饋歌迷,選在出道20年紀念日的今(6)日晚在台北舉辦《20周年發行派對》。活動前他接受採訪時,與媒體分享這次舉辦音樂派對的心情,還說會忍住淚水。

談到出道20年的心情,陶喆說:「心情很多,但是現在滿淡定的,已經平復了許多。也許晚上看到歌迷,會有比較多的感觸。」笑稱看到歌迷才會有感觸的陶喆,放話不能哭,要忍住淚水,「不要哭到歌唱不完。」也說要真誠的面對大家。

這次派對,前老闆、前老闆娘、過去造型師Roger,及第一張專輯的製作團隊,還有岳父母、老婆都是座上賓。他更自爆老婆問他:「今天要穿什麼?要不要特別穿成情侶裝?」陶喆則是淡定回對方,「沒關係,不用。」

而談到老婆,不免俗的陶喆被問到「做人」進度,他笑說:「不要給壓力,有,就有。」也表示他們都在努力,認為愛很重要,更放話要生3個,「你看,因為我年紀比較大,這樣之後才有人可以照顧老婆。」藏不住對老婆的呵護之情。


▲陶喆老婆出席派對為老公加油。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.06)

至於外界在意的大型演唱會,陶喆大方的回應:「大型巡迴演唱會正在談,而且預計規格堪比舞台劇!」


▲陶喆透露大型演唱會正在洽談。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.06)

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!