床邊下跪媽媽見證 九把刀和周亭羽今登記結婚

| 日期:2017-12-06 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

2014年九把刀和主播周亭羽滑進摩鐵,都有男女朋友的2人四角戀情曝光,想不到去年他們又重燃愛火,公開交往,根據本刊直擊,周亭羽親口跟朋友說,九把刀已於日前跟她求婚,小王和小三的戀情修成正果。





10月6日,周亭羽和好友約在台北市伊通公園附近的咖啡店聚會,本刊直擊周亭羽神情帶著喜悅,似乎有什麼好事要宣布,果不其然下一秒周亭羽就跟好友開心透露,九把刀已經跟她求婚了!

周亭羽緩緩回憶起求婚那天,九把刀先是密電周亭羽的媽媽和姊姊,催促她們趕快回家,姊姊臨時有事趕不回來,但是媽媽到了,隨後九把刀就在周媽媽的見證下,在床邊下跪求婚,周亭羽也含淚答應。但周媽媽比周亭羽還驚訝,原來周亭羽和九把刀之前早就去看過婚戒,也早就有結婚共識。

本刊日前獨家報導,九把刀向走過劈腿風暴的前主播周亭羽求婚成功,雖然九把刀低調不願多說,但行動超快,6日已經在戶政事務所登記完成,正式和周亭羽成為夫妻。

本刊10月時直擊,周亭羽和好友分享九把刀求婚喜訊,透露兩人一起挑了婚戒,九把刀還在周媽媽的見證下,在床邊下跪求婚,相當甜蜜。


周亭羽原本是中視主播,外型甜美,她在採訪中認識九把刀,當時的採訪影片還被網友揪出,看得出2人關係的確曖昧。

但是和九把刀戀情曝光後,周亭羽辭去原本看好的媒體工作,轉趨低調。這段感情中,周亭羽受到的非議不會比九把刀少,也放棄了不少,後來終於修成正果,去年住進九把刀的7,000萬元豪宅,爽當女主人,也算是苦盡甘來。


看完整內容
延伸閱讀
【九把刀求婚】小三修成正果 九把刀下跪求婚周亭羽
【九把刀求婚】逼退大老婆 這些人都曾小三轉正宮
【九把刀求婚】摩鐵事件爆發 小王小三一起走過風雨
【鏡大咖】怪奇青春物語 九把刀
【搶鏡頭】九把刀約會忙喬刀柄 瑤瑤守身變包大人

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!