徐仁國爆密戀朴寶藍1年半 友人認證「是真心的」

| 日期:2017-12-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲徐仁國認愛朴寶藍(圖/翻攝自IG,2017.12.06)

韓星徐仁國在2009年參加歌唱選秀節目《Super Star K》,最後以冠軍之姿出道,而後演出《請回答1997》、《主君的太陽》,不俗演技獲肯定。甚少傳出緋聞的他,如今被爆與小7歲歌手朴寶藍密戀1年半,對此雙方經紀公司皆已證實。

朴寶藍過去也是由《Super Star K》出身,兩人從互相打氣的前後輩關係,升格成為戀人。據韓媒《TVREPORT》報導,兩人曾從不同地點出發,最後在同個目的地約會。即便朴寶藍有海外行程,雙方仍會定期碰面,感情十分穩定。


▲徐仁國認愛朴寶藍(圖/翻攝自IG,2017.12.06)

朴寶藍父親在2010年去世,母親則於今年10月離世,父母雙亡讓朴寶藍深陷憂鬱,但徐仁國都不離不棄陪伴在身旁,雙方共同友人則說:「看得出來徐仁國對朴寶藍是真心的。」透露徐仁國曾說,女友現在已經很辛苦,所以自己要表現得堅強點。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!