陷入不倫戀!!!遭爆料同居 張艾嘉:有病不要跟他計較

| 日期:2017-12-06 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

國家兩廳院與導演林奕華合作舞台劇「非常林奕華《聊齋》」,改編蒲松齡名著《聊齋誌異》,以現代角度切入,5日特地邀請導演林奕華率領張艾嘉、王耀慶、路嘉欣等演員群舉行記者會,張艾嘉提到自己在1977年時演出胡金詮導演的電影《山中傳奇》,為了準備角色,還買了一本《聊齋誌異古金談》,這次答應演出舞台劇,也將書轉送給導演作參考。

張艾嘉笑說在《山中傳奇》裡面演一個美麗善良的鬼,而徐楓演一個厲鬼,導演林奕華虧她:「所以徐楓可以拿終身成就獎。」她也大笑說:「對,因為我太善良了不能拿獎。」最近資深影人江文雄在自傳中提到,張艾嘉與劉家昌曾同居還遭劈腿,被問到此事,張艾嘉搖頭說:「這種無聊的事不用提。」張艾嘉表示這是根本不存在的事,「他病了,他的病不要變成我們的病就好了。

許久未在台灣發表作品的王耀慶,這次與林奕華導演是繼10年前舞台劇《華麗上般族之生活與生存》再度合作,王耀慶與張艾嘉合照時,一手將她放倒,擺出雙人舞姿勢,但接著王耀慶卻說了句:「怎麼有點像母子的感覺。」讓張艾嘉狠瞪,惹全場大笑。王耀慶說能回來演出很開心,笑說自己12歲還不懂世事時,張艾嘉已經在兩廳院演出,「小時候的偶像,現在可以跟她一起演戲,這對我來說也是鬼故事啊。」


看完整內容
延伸閱讀
張信哲赴日許願怕人看 要求先清場
挺張艾嘉《相愛相親》 李心潔:愛很簡單是人太複雜
張艾嘉助唱新歌 張信哲包場《相愛相親》謝恩
張艾嘉首映全邀男人 洪偉明喜聞林志玲好事近

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!