浪子被綁死!余文樂娶皮帶千金 148字曬恩愛

| 日期:2017-12-05 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

以往的情場浪子余文樂,去年12月30日在IG上主動公開戀情,認愛「皮帶大王千金」王棠云。在戀情曝光即將滿1年時,他又丟出震撼彈,在IG貼出黑白結婚照,情場浪子終於被「皮帶千金」綁死,成了歲末人夫。



今天除了在IG上po出結婚照外,也寫下148字短文:

「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你 I love you」

148字流露出愛意與謝意,以往在情場上不羈的余文樂,這回被「皮帶」綁死升格成人夫,真的是「天意」。


看完整內容
延伸閱讀
沒保暖直接水上搏鬥 余文樂又凍又暈整個月
【獨家】認愛皮件千金 余文樂被爆帶父母來台提親
【鏡大咖】這一念並非無明 余文樂
余文樂演《一念無明》 要大家看到香港有多難生存
女明星教做3分鐘宅食 莎拉不靠譜減肥料理之藍莓冰磚雪酪
曾志偉、余文樂無酬也要演 《一念無明》挾金馬來台上映

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!