恭喜!洪榮宏梅開三度 甜蜜娶回「小鄧麗君」

| 日期:2017-12-05 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


▲洪榮宏密婚張瀞云。(圖/翻攝自臉書,2017.12.05)


金曲台語歌王洪榮宏爆出8月與「小鄧麗君」張瀞云結婚,曾結縭15年的前妻陳施羽不念舊惡,對前夫獻上祝福。

據聯合報報導,洪榮宏前妻陳施羽表示很為他開心,即使兩人離婚是因他在2013年爆出外遇傳言,但她顯然早已向前看。她透露,常與1子2女為他祈禱,希望出現好對象來照顧他,但她也坦言兩人私下很少連絡,上次見面則是8月在演唱會後台與他短暫會面,主要是孩子們和爸爸比較常見面。



現年54歲的金曲歌王洪榮宏,不僅歌唱事業表現亮眼,情史也相當豐富,曾有過2段婚姻的他,如今已與有「小鄧麗君」之稱的張瀞云步入婚姻,洪榮宏開心直呼:「這是我的第3段婚姻了,謝謝她給了我這個勇氣!」

據《自由時報》報導,洪榮宏在今年8月與張瀞云登記結婚,說起兩人認識源頭,是從今年2月開始,當時洪榮宏對於張瀞云歌聲相當激賞,便邀她擔任演唱會嘉賓,結果兩人一拍即合,隨即點燃愛火。再度抱回美人歸的洪榮宏,預計明年補辦婚宴。


▲張瀞云嫁給洪榮宏。(圖/翻攝自臉書,2017.12.05)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!